Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
🐞
🐞
1 января 2023 г.
С новым годом всех🎄 а вы устраиваете встречи тут в БА? Я только прилетела, хочется пообщаться с народом ☺️
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
A
Archy
Поддерживаю 👍🏻 Только что прилетел )) где? чего?
Похожие вопросы 🇦🇷
Art
26 декабря 2023 г.
Здравствуйте! Сегодня ровно год моей последней встрече с пловом в Узбекистане. До сих пор помню то мгновение. Внезапно захотелось спросить, кто-нибудь встречал его тут? Шансы мизерные, но все же
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Vlad
6 января 2023 г.
Всем привет! В чате нет случайно геодезов, которые уже приехали в страну? Интересно пообщаться, как с работой и тд. Спасибо)
🇦🇷 Аргентина форум
Miss
15 августа 2024 г.
Всем привет) хочу где то провести отпуск, ищу новые знакомства) кто то хочет познакомиться, рассказать о своей стране или городе? Не против буду пообщаться, в личных) Мне 29, я из Москвы
🇦🇷 Аргентина форум
Darina
19 января 2024 г.
Ребята, привет! Подскажите, пожалуйста, организуется ли в Буэнос-Айресе встречи экспатов? Обычные на поболтать под бокальчик. Хотелось бы познакомиться с русскоговорящими ребятами, кто живёт в БА
Ответов: 3
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Daria
21 июля 2024 г.
Всем привет!
Есть тут кто-то у кого ПДР в ноябре 2024?
Я уже начинаю планировать свою поездку, хочу познакомиться - вместе будет веселей 🤗🥰
Ответов: 4
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Deleted Account
28 февраля 2023 г.
Приветствую всех --
хотел бы спросить вопрос
Каа ЗНАКОМИТЬСЯ вживую ,
для будущего сожительства ?
( для парехи )
Где больше шансов познакомиться ?
Ночные клубы есть?
Встречи для знакомств ?
Как в Аргентине знакомятся люди ?
Как решают свою личную жизнь люди
В Аргентине ?
Спасибо за отзывы
🇦🇷 Аргентина форум
Lee_lann
18 ноября 2023 г.
Здравствуйте, меня зовут Татьяна и мы с семей только собираемся переезжать в Аргентину. Я бы очень хотела пообщаться не только в чате, но и с кем-то лично если есть такая возможность. Я была бы очень рада с кем-то познакомиться, если хотите пообщаться - напишите мне в лс❤️
🇦🇷 Аргентина форум
Nikita
7 марта 2023 г.
Друзья привет, у кого то были встречи со скорпионами в БА?
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Alexandra
26 мая 2023 г.
Всем привет ! А у кого-то есть здесь в БА няня ? Можете поделиться опытом как искали ?
Ответов: 2
Аргентина После родов
Мира
18 мая 2024 г.
Всем привет. У меня не стандартный вопрос, даже, наверное, наивный. Кто- нибудь может подсказать, как познакомиться в БА с мужчиной 40+ русскоговорящим? А то живу одна, вдвоём как-то и иммиграция будет веселее ☺️
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум