Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
A
aleksandra
1 января 2023 г.
Когда плохо и тяжело, пожалуйста, обращайтесь к терапевтам и группам поддержки, не запускайте себя. Не бойтесь, пожалуйста... даже если онлайн. Это работает
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
M
Max
ладно
Похожие вопросы 🇦🇷
Anna
22 января 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь знает, как в БА устроено с детской неотложной помощью?
Если у грудничка травма или высокая температура, и везти его в гвардию невозможно, например.
Надеюсь, не придётся с таким столкнуться, но если вдруг, чтоб знать, как найти помощь.
Ответов: 13
Аргентина После родов
@Tatyanakbd
6 февраля 2023 г.
Внимание! Ищем админов для чатов клиник Свиз, Дюран и Ривадавиа.
Если вы хотите к нам в команду и рожали или собираетесь в одном из этих госпиталей - напишите мне, пожалуйста!
П.с. Много времени это не потребует - нужно следить за порядком и отсутствием рекламы, все на безвозмездной основе, как и в этом чате!
Ответов: 6
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Sergei
28 сентября 2023 г.
К сожалению, даже в профильном чате не нашёл ответа. Подскажите, пожалуйста, кто уже регистрировал монотрибуто: при введении на сайте AFIP данных о punto de venta какой modo de facturación нужно выбирать для категории D в сфере оказания услуг? Спасибо.
(Те, кого это не касается, лучше забудьте все эти слова как страшный сон) 🙈
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Deleted Account
21 июня 2024 г.
Всем привет, поделитесь опытом, как найти нормального психолога! Не через сервисы (ясно, альтер и т д не надо советовать)... делаю вывод что всех нормальных разобрали 😁 порекомендуйте если вам кто-то действительно помог (тревожность, уверенность в себе, и т п запросы) ! спасибо
Ответов: 4
Ann
29 июля 2024 г.
Всем привет)
Можете подсказать, пожалуйста, такой момент или поделиться опытом. Вот все говорят про то, что для родов платных нужно оплатить больницу и команду/бригаду, иначе будет принимать роды дежурная бригада.
И вот такой вопрос возник - а дежурная бригада это так плохо? 😅
Рожал ли кто-то платно с дежурной бригадой?)
Ответов: 12
Ilvira
29 апреля 2023 г.
Девчат, а кто сцеживался в роддоме? Консультант по гв в клинике не подсказала (не успела), что нужно сделать если молозива слишком много и начинает застаиваться и болеть, ребенок не может все скушать. Читала что не рекомендуется. Вам не подсказали?
Ответов: 4
Аргентина После родов
Krassivo
25 апреля 2024 г.
Здравствуйте!
Подскажитк, пожалуйста, а есть где то инструкция как бесплатно ходить ко врачам, но не экстренно в гвардию, а заранее по записи, например, для справки или зрение проверить? 🤔
надо, наверное, идти в госпиталь и прикрепиться как то?
Ответов: 8
Дети в Аргентине Chat
Polina
13 июня 2024 г.
Всем добрый день) подскажите пожалуйста, если мне нужно, чтобы ребенка посмотрели и послушали, возможно назначили лечение (кашель долгий слишком) - это нужно идти в гвардию или в cesac? Мы еще тут с больницей не сталкивались, не понимаю, куда обращаться
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Albina
17 апреля 2024 г.
Здравствуйте может не по теме, но кто-то устанавливал тут домашний интернет (или в офисе/помещении), подскажите провайдеров и как это проще сделать пожалуйста? Пробовала с Personal но там меня по телефону просят сразу все данные карты mercadopago. Меня это напрягло и я пока отказалась
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Алексей
28 декабря 2023 г.
Всем привет 🙋♂️. Посоветуйте пожалуйста компанию, где оформить медицинскую страховку для семьи по монотрибуто. Их куча, не понятно все ли сейчас работают с моно и в чём их отличие. Заранее спасибо
Ответов: 20
Монотрибуто Аргентина